Зима. Winter. Эдриан Борланд

Фатих Июльский
Я хочу тысячу дней проспать
Чувства пропали, плоть холодна, онемела
Я смотрю на зиму
Я смотрю на зиму.
Все замедлилось, на колесах снег
Ускорилось на земле,  лед режет печать
Что открывает все раны
Это происходит зимой.

Воспоминания и надежды всё, что у меня есть,
Но нужны ли мне они все?
Увидят ли они меня этой зимой?
Этой зимой
Я хочу тысячу дней проспать
Разум мой пропал, плоть холодна, онемела
Дайте хотя бы выспаться мне зимой
Дайте хотя бы выспаться мне зимой