Мечтаю я...

Алекс Фоменко
Мечтаю я в который раз
Средь суеты и пошлых фраз
Хотя б на миг увидеть Вас
И рухнуть в бездну карих глаз!

Чтобы до капли раствориться
и возродиться к жизни вновь
Живительной воды напиться
Из океана что зовут ЛЮБОВЬ!