Шапки одуванчиков...

Юля Файник
Шапки одуванчиков
В полутьме вечерней.
Девочки о мальчиках
Говорят манерней.

Как столбы фонарные,
Тени - продолжения.
Стелют па кошмарные
Резкие движения.

Летние провинции
Как нельзя загадочны -
Девочки за принцами,
Мальчики припадочны.

Соловьи - соловушки
Будто издеваются.
Светлые головушки -
Дую - разлетаются!