Луч солнца

Канат Хусаинов
Луч солнца на землю прилетает.
И все живое согревает.
Однажды к солнцу возвращаясь,
К нему взывает.
Ты разреши согреть мне сердце человека,
Чтоб легче было бы ему на белом свете.
Ты выбери достойного,
Чтобы сердца другим он согревал,
И все тепло он миру отдавал.