Есть у меня желание одно

Барс Нежный
 Есть у меня желание одно,
     любви и ласки я хочу всего.
 Лежать бы как когда-то на диване,
     часами  не вставая в тишине,
 по-детски жалуясь
     с температурой ... маме
 и чувсвовать в руках
      … её любовь.
 Желание приходит  это часто,
       … вновь и вновь!
 
     Нет в мире никого,
кто так оберегает,
     и поцелует нежно,
и приласкает …
     … и доброту её
тихонько вспоминаешь,
     и свет,что в ночнике
чуть-чуть мерцает,
      и дуновенье слов:
«Спи мой малышь!» -
      заботливо поправив одеяло
когда ты спишь.
      Как это было всё давно,-
я взрослым стал,но ... .
      Есть у меня желание одно!