***

Серце Амура
Ты мне не Нюкта, не Эреб
И даже мне не Пасифея...
Я ведь тебе совсем не раб.
И не моя ты панацея...

Здесь не война ахийцев и троян —
Не нужно быть мне Герой.
Давай, мы просто посидим,
Смотря...что будет с этой Эрой?!

Не путай с братом ты меня.
Я не являюсь сущностью той мерзкой.
Хочу уйти я в мир иной,
Забыв все сумерки земли Криммерской...

Мы можем просто поболтать...
Прилечь, позвать Морфея и Икела.
Пусть создадут для нас мечту —
Ведь этого всю жизнь хотела ...

Мечту, о той что пела Фрея...
Мечту, что Купидон шептал.
Чтобы душа под небеса взлетела,
И чтоб Амур её поймал...