***

Юлия Вита
Утром рано мы встаем,
Умываемся, идем.
Видим знак мы пешеходный
С зеброю светодиодной.
Огляделись вправо-влево -
Перейдем дорогу смело,
Если нет на ней машин,
Переходим, не спешим.
В школу мы не опоздаем,
Если правила все знаем!