Танцы

Марина Тропанова
Сивые волосы убраны в шишку.
Боди, юбчонка, чешки, следки.
Чем то похожа на серую мышку,
У станка свои девочка, тянет носки.

Сначала на ритмику, в школе ходила,
Хореография, дробь и чечётку я отбивала.
С семи лет в залах время своё проводила,
В которых всегда лучше всех танцевала.

С головой ушла позже, в бальные танцы,
Русско-народные, классика и хип-хоп.
Кое как с учебой их все совмещала,
И вроде бы было у меня все тип-топ.

В классах постарше, аэробика, группа поддержки,
Уличные стили все знаю, прошла.
По утрам были даже часовые пробежки,
Да и в танцевальной карьере до пика дошла.

А потом и сама стала деток учить,
Занималась и стрипом с дамами старше.
Удовольствие в танцах могла лишь так получить,
Обучая других, все дальше и дальше.

Восемнадцать лет отдала любимому делу,
Вспоминаю все свои номера и концерты.
Совершенству нет и не будет пределу,
Это понять помогают аплодисменты.

Сцена - дом, танец - история,
Я много ролей чужих прожила.
И пусть, кому-то далека моя аллегория,
Я этим искренне, всем дорожила.