Полёт души

Евгений Русский
Душа над Землёю, как птица летит.
Забыв своё горе, свободно парит.                А тот, кто в Вечность улетает,
Он  живых  не вспоминает.
Всё это не сказки, не памяти быль.
Наши души бессмертны, не пепел, не пыль.
И много загадок под яркой звездой,
Там времени нет, и вечный покой.