Как понять...

Алексей Баргузин
Как понять нам бегемота?
Или крокодила?
А спросить конкретней - "Кто ты?"
Мысль не приходила?

Сформулируйте конкретно,
Облеките в форму,
И в процессе, не заметно,
Отпадает вздорный,
Ране заданный вопрос,
Ну, дерзай, не вешай нос! 10.06.19г.