Откуда ты возьмешь героя?

Геннадий Ельцов
Откуда ты возьмешь героя?
Из зайца трудно сделать льва.
Я трус,как все вокруг,не скрою.
Идет аж кругом голова.
  От неудобств,от слез,от горя,
  От всякой дряни на земле.
  А что герои есть,не спорю.
  Их много в городе-селе.
А ведь придется защищаться.
И,может даже,нападать?
Логко к награде не пробраться.
Героем этим надо стать.
  Вот и стараемся порою.
  Бьем в грудь по пьянке кулаком.
  Народ наш чевствует героя.
  Забыть чтоб начисто потом.