Где живёт любовь

Андрей Гуринович 2
Когда придёт тот страшный год,
Он полон бед, потерь, невзгод.
Настанет самый злостный месяц.
Где все вокруг так сильно бесят.
Начнётся самый скверный день,
Где нету солнца - только тень.
Часы укажут мрачный час
Где дьявол каждому из нас.
На ухо шепчет в ту минуту,
"Отдайся злости".
Как же трудно.
Я ненавижу этот миг...
Но где-то в небесах старик,
Проживший с миром все эпохи,
Закончит то, что было плохо.
Он в мире из многоэтажек откроет смысл
до мурашек.
И верным своим жестом вновь
Укажет, где живёт любовь.


10 06 2019