Афоризмы дня

Михаил Дэвэ
- Возраст это не прожитые годы,
  а время воспоминания о них.

- Если бы люди не думали, что Бог есть,
  жить им было бы ещё труднее.

- Оберегаться надо того, кто вас захваливает.
  Значит, ему что-то надо от вас.

- Какой спрос с глупого, если умный ему верит?

- Не говорите "Нет", когда на "Да" и спроса нет.

- "Утро вечера мудренее", а что же ночь,
   если она дня темнее?