Во сне

Артём Кожевин
Когда ты спишь так тихо и спокойно.
Сама не знаешь насколько в тот момент прекрасна ты:
Твоё лицо расслабленно, тебе не больно.
Уверен я, ты видишь сказочные сны.

Ты спишь, а я боюсь пошевелиться,
Движением неловким разрушить красоту:
Изгибы тела, локоны на шее.
Я понимаю ангелов, что любят простоту.

С утра ты встанешь, ласково зевнёшь,
Пойдешь на кухню и посудой загремишь.
И даже если от меня ты все ж уйдешь,
Я не забуду как ты прекрасна когда спишь.