Weird

Богдан Харченко
Я принимаю душ,
А за одно-стираю вещи.
Не экономия воды,
Так интереснее.

Чем-то,занЯть холостяка...
Одному,ничего не надо!
Работу случайную,
Работаю я.
Заработал-потратил!

Неглаженные вещи-
Это мой стиль!
А в бардаке,порядок.
Пора пылесосить,
Но жалко мне пыль-
История прошлого.

Вокруг ещё много,
Чего интересного.
Но,нЕ с кем мне,быть там!
Поэтому я,в виртуальном
Мире.
А weird,это-странно.

Я принимаю душ.
А за одно стираю носки,
Их,не снимая...
Они принимают
Форму ноги,
Когда высыхают.

Жарить яичницу на утюге,
Смешно,но и грустно.
Если,заботиться,не о ком мне?
Значит,и я,никому не нужен!

14 февраля.2019
День влюбленных.
Почему об этом?
Богдан ХА.