Без тебя умирают цветы...

Бэра Макинтош
Без тебя умирают цветы,
Стать былую уняв на колени,
Разбивая в осколки мечты,
Отказавшись от солнца и тени,
От тепла и от множества слов,
Восхищений, упрёков и лести.
Ждут тебя. А с тобою - любовь.
Расцветая с любовью лишь вместе...