Лепет мазохистки

Станислав Горохов
          "Всё принимала: циничность, усмешку, желчь,
           ложь, равнодушие, пьяный угар, загул.
           Милый, прости, я готова принять удар
           ради...да просто так...если хочешь...бей..."
                Наталия  Завьялова


Если рабынею быть - это Божий дар,
счастлива будь, от подонка ловя удар.
Пусть тебя лупит для подлых своих утех:
ты ж мазохистка...Жалеть тебя - просто грех!



     Х           Х            Х