вечный вечер

Мария Каймина
вечером
на сумеречной кухне
стол табуретки
стоят неподвижно
отбрасывают тени
в мягкой тишине
вот так неподвижно
они могут стоять
отбрасывать тени
и день и год
и целую вечность

июнь 2019