В лесу

Юша Пишу
В мокром лесу запах земли
Мы среди деревьев стоим
Воздух влажный после дождя
Я так сильно люблю тебя

Дерево пало, устав держать
Множество листиков-подражателей
Пусть оно выдержит наши тела,
Наполненные тяжелым желанием

Ноги стройные, ветки бледные
Трогает Солнца белое лезвие
В темном бархате зелени светится
Тело двойное в едином трепете

Мох выдыхает, капает влага
Волосы взгляд сиянием плавят
Слабоумие и отвага —
Девиз не гербе моем и флагах