Зазеркалье

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Временами возвращаемся опять
Навстречу другу подавая руки
Как прежде спорить и мечтать
Скучая вынужденно от разлуки.

Советуем по доброму друг другу
Как с толком и достойно провести
С душой предложим нужную услугу
Безлики Ники-но знакомые значки.

Развлекаясь сходим в дискотеку
На сайте этом,что нам дом родной
Тут много остроумных юмористов
Круто веселимся-иногда поём.

Заброшены дела бывают в доме
Родные крутят пальцем у виска
Им не понять,не в нашей они теме
Интересно мы проводим вечера.

Не нужен нам со стороны психолог
Своих избыток на любую жесть
Как только на душе повеет холод
Есть кому понять и даже отогреть.

В мониторах открываем зазеркалье
Непревзойдённая и чудная страна
Её мы называем без тупых регалий
Творенья наши-там где ты и я.