Заслуги природы так велики!

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАСЛУГИ ПРИРОДЫ ТАК ВЕЛИКИ!
Узоры Мороза Раскрасило солнце
И загорелись огни - огоньки.
Нерукотворной картиной сияет оконце.
Заслуги природы так велики!
Светлана Ламбина Лана Веточка