Любимые танцы на граблях

Бауэр Виктория
Любимые танцы на граблях опять
По тем же старым ошибкам.
На лице, под слезами устала терять
Ослабшую свою улыбку.

Прошу, пожалуйста не пропадай,
Вдохновение моё единственное.
Я не смотрю больше на календарь.
Встречи с тобой стали числами.

Я очки этим вечером снова сниму.
Я привыкла и пусть не узнаю.
Есть ли смысл чувств к тебе одному,
Если боль каждый раз убивает?

30.03.19