Девчушка милая моя

Влад Селезнев
Такой волшебный тёплый вечер
Спешу укутать твои плечи...
Родная, милая моя,
Я так давно люблю тебя...

Когда же это все случилось?
А может счастье мне приснилось?
В каких годах аль на века,
Девчушка нежная на А...

Мой светлый ангел, сильный ветер,
Люблю тебя и мне не претит
Счастливым быть наверняка,
Девчушка нежная на А...

Я знаю, будет хорошо,
Девчушка с именем на О...
Всё будет складно, мило, нежно,
Теплом согрею вечер снежный…

Но это будет далеко...
Девчушка с именем на О...
Не важно, как тебя зовут,
Пусть только дома тебя ждут.

Люби и будь в любви взаимна,
Иначе в сердце станет зимно,
Но май прекрасен и пригож,
Прими лишь правду, выкинь ложь.

Девчушка милая моя...
Запомни, что люблю тебя...