Клизмач

Феодор
А в больнице трезвых нет,
Бабу Дусю скушал дед,
Но очками подавился,
Знать, старик не пригодился,
Пригодился крокодил,
Всех врачей употребил,
Главный врач один остался,
Взятку дал, поздней сознался.
В привокзальном туалете,
Ставит клизмы пьяным детям,
Крокодилу мстит за то,
Что сожрал его пальто.