планета интернет

Денисов Николай 2
Планета интернет создана для любви
Ты себе помоги и туда войди
Где люди общаются и их мечты сбываются
Где не зная расстояний
Счастлив и доволен был какой нибудь Ваня
А Наташа на фото была всех краше
Где людей обьединяла эта технология
Ведь люди перестали воевать сегодня
Воцарился мир на планете интернет
И каждый получает на свой вопрос ответ
Каждый в меру своих способностей в нем развивается
И каждый в него влюбляется
Несет интернет счастье в дом
Грозы не боится он
И даже тогда когда грянет гром
Стоит интернет на высшей ступени развития
И довольны его поклонники и его любители
СтОит интернет совсем не дорого
Так что еще хватает на банку солода
Ах планета интернет
Тебя лучше в мире нет !!!