***

Морозов Андрей Игоревич
Отец чудовища и горя
Что мне насилие несёт
Прошу избавить от такого
Ибо ни кто вас не поймет

Улыбкой кажешь привечают
И звезды падают с небес
А я страдаю и страданьем
Не отвечаю - не Творец
Но передать могу вам знанья
Творец вас заточит в тюрьме.