Дождь

Амилия Вулфрэм
Ветренно... Накрапывает дождь,
Капельки по стеклу стекают,
Падая вниз, земли не достигают,
Разбиваются о ветер - ложь!
Слёзы так легко не забывают,
Не забывают осколки давних лет,
Они хранятся в памяти, и нет,
Не лежат в правильном ряду.
На то они осколки, что ставят шрам
И настигают лишь в бреду...