Берегите природу

Татьяна Лапенок
Нам в окна постучал рассвет...
Он был божественным и нежным.
Природе нужен солнца свет -
Жизнь без него с Земли исчезнет.

Средь гор, лесов течёт родник,
Журчит, бежит и камень точит.
Небесной силою велИк:
Вода для всех -  живой источник!

Богатством зелени садов
Земля одарит всех с любовью,
Нектаром сладостных плодов
Она поддержит нам здоровье.

Здесь запахи как плачь и смех -
Его оттетки все мы помним.
Лишь чистота спасает всех -
Ничем не загрязненный воздух.

Планета наша - общий дом,
Мы все на ней за всё в ответе.
Природу нашу сбережем,
Ведь мы Творца вселенной - дети!