Окунуться в снов скитания...

Фадеева Ев
Окунуться в снов скитания
И забыться в ласках навсегда,
Выпустить свои желания,
Стать такой свободной как вода.
Позабыть пути на сушу,
Стать потоком вечности и сном,
Оставив тело, забрать душу.
И не думать уже ни о чем.
И растаяв в воздухе умело,
Вновь суметь вобрать в себя века
И, явившись к жизни, смело
Прошептать: «Еще жива».
                (08.2003)