земля с каждым годом меняется

Бабенко Катерина
Земля с каждым годом меняется,
Человек научился летать,
Но люди все также влюбляются,
Как много столетий назад.

Города вырастают на мусоре
И еда поменялась на вкус,
Но влюблённые делятся чувствами,
Сквозь века тренируя свой пульс.

Мы все дальше летим во вселенную,
Смог искусственный разум ожить,
Только страсти внутри неизменные,
Не меняется слово -любить.

Научились лечиться от старости-
Технологии, нано прогресс...
Но как раньше кидаемся в крайности,
От эмоций сошедших с небес...