Ты готов?

Анжелла Малышева
Ты готов провести со мной вечность?
Для меня свою жизнь поменять?
Если нет, то не стоит ту встречу
И тебя больше мне вспоминать.

Ты готов подарить мне планету?
Ту в которой все есть для меня.
Если нет, забери все монеты,
Их не стоит на счастье кидать...

Ты готов для меня поделиться
Всем сердечным теплом своим?
Если нет, то не стоит стремиться,
Трудно будет нам здесь двоим.

Ты готов подарить мне свободу?
Ты готов все начать с нуля?
Если нет, то не стоит так много
В моей жизни менять без меня.

Я готова всю вечность быть рядом.
Я готова делиться теплом.
А свободу дарю тебе сразу.
Ты останешься.. в сердце моем. 02.06.2019