Мыши

Елена Солнце Поваляева
Живём мы под полом. Живём мы на крыше.
Такие вот мы непутёвые мыши.
Мы сделаем вам в любой миг сувенир.
Всё вам погрызём. Только любим мы сыр.
И если мышат вы сырком угостите -
Вас трогать не будем. И вы нас простите.
Лишь знайте ещё вы, девчонки, мальчишки,
Что воду не любят красавицы мышки.