В парке

Людмила Бусарнова
Гуляли в парке, там - сосновый бор,
Где сосны окружают нас повсюду,
Под ними шишки и иголки до сих пор,
И эти шишки собирать я буду.

Бродили мы средь сосен - вековушек,
Дышали воздухом сосновым и живым,
Набрали шишек, сделаем игрушки.
Подарим детям - маленьким, большим,

С деревьев белки смелые сбегают,
Ждут подношений - семечек, орешков.
И дети радостно орешки им бросают,
И семечки бросают, вперемешку.,

Наш славный день общения с Природой:
Целебный воздух, белки, шишки, сосны...
Была прекрасною вчера погода,
Сегодня очень жарко и не сносно.

              10.06.2019 г.    14:04