Художник

Владимир Савлаев
Во внутреннем пространстве,
Художник – Ты...
Во внешнем – лишь цветы...
Всё цветы.
Они по своему разны...
Своеобразны.
Рисуешь странно...
Черным мелом, так неумело,
Что не цветы уже, – а веник...
Однообразный...
Черно белый.