Чем больше мужиков, тем круче

Яков Амурский
А жизнь свою считают по мужьям
Сколько раз замужем, любовников сколь было
Послушаешь так слышишь только срам
Лишь срам один, всем это уж постыло

Телеэкран весь жопами забит
Пиарятся при жизни, после смерти....
Кто круче оголился, тот трубит
Или кто жопой круче где повертит

Стыд, совесть, там давно лежит, в углу
И сверху все дерьмом запорошило
На голых сиськах доллары стригут
И где-то там в мешке, все прячут шило