Бес бесов

Богдан Харченко
Он жрет,не нажрется!
Он хочет борща
Из крови,и с перцем,
С костями хохла.

Текут его слюни
На трупы войны.
Барыга-Иуда.
На троне сидит.

Бегут к нему крысы,
Копыта лизать...
Потом его сало
Они будут рвать.

Там погань на пакости,
В зРаде сейчас.
Продажная гадость-
Проклятие масс!

Слова поотвратней,
Похлеще-их нет!
И мата не хватит,
Клеймить этих бесов.

А злость,разрушает
Голодный народ!
Мозги отключает-
Бегут за кордон.

Там мыть и стирать,
Улицы подметать.
Там все что угодно,
Абы не назад!

Огромная жопа
Сидит и пердит.
В самом центре
Европы.
В Стране нищеты!

13 февраля 2019
Богдан ХА.