Последний шанс. Надежда будет жить

Ростова Анастасия
Послушай, мама, крылья мне сломали,
Но я не сдамся и шагну вперёд.
Мой выбор никогда не понимали,
Не понимали, как хочу в полёт.

Надежда утекает сквозь запястья,
Меня не принимали, гнали вон.
Другим неведомо, какое это счастье,
Как сладко одобренья слышать звон.

Быть может, я бракованный товар,
Пусть так, увы, другого не дано.
Но неустанно будет жить в душе пожар,
И сохранит мне молодость кино.