Бангкок-Бангкок

Михаил Артемьев 4
Бангкок, Бангкок, Таиланд далекий

Огни востока тут горят

Здесь девушки такие юны

Все о любви лишь говорят !

Они стройны, смуглы, красивы

Их дом у красных фонарей

Нам говорят, что не пристойно

Ходить за двери тех огней !

А там любовь и есть победа

Над женской плотью в жизни час

В любое время дня и ночи

Вас расцелуют, примут вас !

Но эти двери по морали

По воспитанию не для вас

Проходим мимо, душа тоскует

Ведь ждут сегодня дома вас !

Пусть далеко в краю родимом

Даже за тысячу морей

Нет в жизни ни кого любимей

Чем женушки родной своей

Пройти огни не так-то просто

Когда в душе пожар горит

А это значит надо просто

Своей любовью дорожить !

Пусть знают жены, мужья их любят

И ждут взаимности любви !

Пройдут дожди, уйдем с Бангкока

Забудем эти фонари