Калькулятором не посчитаю слёзы

Бауэр Виктория
Калькулятором не посчитаю все слёзы.
Капли, сбежавшие вновь по щекам.
Что может быть в этих текстах серьёзного?
Пасквиль в моей голове правит сам.

Шельма, скажи, где же правда твоя?
Ведь больше глаза и так не заслепит
В нашем дворе яркий  свет фонаря,
Что мигая, напомнит о том жарком лете.

Да, я больше и не начинаю.
Ты устал от меня, избегаешь сейчас.
Снова стихами всю жизнь закидаю.
О тех чувствах, что не привычны для нас.

Ренегатом уже стала в  маленьком обществе.
Апологичны слова мои о тебе.
Однажды иссякнут. Однажды закончатся.
Исчезнут как сахар в горячей воде...

31.03.19