Давай помолчим

Алексей Мирр
Давай помолчим.
Каждый о чём-то своём.
Или может о нашем.
Давай помолчим
Рядом, вдвоем.
О том, что друг другу не скажем.

Давай помолчим,
Как недавно,
Назад лет двадцать пять.
Давай помолчим
Про то всё равно,
Когда наперёд не так важно знать.

Давай помолчим
Друг другу взглядом,
Повторяя в многотысячный раз...
Давай помолчим,
Притворяясь, что надо
Не говорить именно сейчас.

Давай помолчим
Как можно ярче
О нашей... О нас...
Давай прокричим.
Как можно громче.
И сейчас...
Давай помолчим.