Мелодия дождя

Ангелина Лебедева 2
Приятна мне мелодия дождя
И темной ночью, и средь бела дня.
То нежно так звучит орган,
То дробью сыплет барабан...
Мелодия дождя - симфонии родня.



Спасибо автору за фото.