Самое честное в нас

Лина Сальникова
Окажется, что мы плохо себя умели,
что губы немели от правильных интонаций.

И каждый из нас был душой, заключённой в теле, себе запретившей тянуться и прикасаться.
Окажется, что мы жили в телесном склепе, узнав, что бы это касание изменило.

Порою все самое честное в нас - нелепо.
Но память об этом становится нашей силой.

12.05.19