В последний раз...

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
В последний раз меня ты обнимаешь,
В последний раз скажу люблю в ответ.
В последний раз, и ты об этом знаешь,
Ты скажешь мне:  “Тебя прекрасней нет…”
В последний раз услышу вновь: “Скучаю ….,
И просто без тебя жить не могу….”.
Еще есть чувства до сих пор, я  знаю,
Но вот любви твоей уже не жду.

2 куплет:
Ты мне сказал, расстаться будет сложно…
Простой привычкой это не назвать.
А может быть, вдруг все еще возможно?
Но все же нет….. не стоит начинать…
Ведь так не может больше продолжаться
Решили здраво мы с тобой сейчас…
Устала я все время расставаться,
Переживая боль десятки раз.

3 куплет:
Ну вот,  и ты и я, теперь свободны,
Ничто уже не связывает нас.
Только от слез мои глаза промокли,
Расстались навсегда мы в этот раз.
И вроде бы я этого хотела.
И новой жизни дней готов отсчет.
Но что-то жжет в груди, ломает тело
Твоя душа, мою не отдает.