58. Бессонница

Евгения Ионовна Андреева
Все чаще сон уходит прочь,
Меня оставив с думами,
Устало тянет время ночь,
Тревоги собирая суммами

Этап похожий пережить,
Порой придется каждому,
Также, как и любить,
Только все по разному

В ночи тревожит память нас,
Поступки вспоминаем, судим,
Оцениваем их без прикрас,
Сомнения присущи людям


(От иных ночей похожих
Безусловно польза есть-
Сложить можно, перемножить,
И ошибки свои счесть)