На Посту

Елена Важенина
На Посту 


Я совершаю чудо на планете
Сижу в подъезде в собственном дому
Горит лампада при обычном свете
Я согреваюсь и в окно гляжу  -

Окошко небольшое с чудной шторкой
Там дерево ветвями шевелит
Проходят люди – кто-то улыбнётся
А кто-то просто – ничего не говорит (просто неуважение какое-то)

Потом с каким-то трепетным смятеньем
Я выхожу на улицу курить
И чистый воздух – признак дуновений (откуда стих)
Со мною начинает говорить 

Тут Брюс (собака)-рябой и очень симпатичный
Тут девочка мне здрасьте говорит
Тут дядечка упал на мокром месте
И бабушку в мешке свезли хранить,

Тут управдом почётный что отрадно, (потом таджики приехалаи кыргизы спились момент)
Мишаня -мой друган с большой семьёй
Тут лётчик всё за всеми убирает
И чудный магазинчик за углом

Тут голуби приветливо воркуют
И семечки клюют почти из рук!!!
И птица дивная с утра до ночи-
Мне песни лучезарные поёт ! Сверчок!

К полудню я безвременно читаю (нормаль так, войну и мир за 4 дня)
Пойду поем и снова на Посту!
Как Муська моя милая скучает!
Когда её я на руки беру!

Потом опять собаки, дети, люди
То лифт, то дверь, то тяглые мужи
А я сижу и греюсь на пороге (а что делать)
И сочиняю и пишу стихи.



Потом прихожу домой и перепечатываю их,
 вместе с Карениной - переживаю,что заглумили взрослую женщину и чем чем,...


трактиром.)




Бульбаш с Беларуси фамилия Заяц (что-то в этом году его не видно)
Ночует в подъезде - гроза местных пьяниц=
С друзьями он Клёпа? стреляет на сок,
Что делать не знаю? дать хлеба кусок (не носок же)



2011 ДАВНО ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО ЧТО НЕ БЫЛО ТО - ТО = НОСОК ЕМУ ДАЙ СВОЙ БУЛЬБАШ ХЛЕБ ЧТОБЫ Я ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ДАВАЛА СВОИХ КАК РАЗ ЕМУ ПО РАЗМЕРУ=НЕ МОЕ
  ТЫ РИФМУ ВИДИШЬ НОСОК СОК= ОДНКОРЕННАЯ ПРАКТИЧЕСКИ СХОД= РАЗВНИЦУ ВИДИШЬ МЕЖДУ НОСКОМ И СОКОМ. - ТОГКА СКАЖИ НАСОК НА АНГЛИЙСКОМ , ЭТО ПЕРВОЕ И ПОЙМИ ЧТО ДАТЬ БУЛЬБАШУ= ПОНИМАЕШЬ ЭТО САМ. А НЕ АЛЕ АЛЕ Я ПЯТАЯ НОГА Я ТУТ НЕ ЖИВУ В МОСКВЕ ПИШУ СТИХИ Я ТОЖЕ ПИШУ СТИХИ ПОЙМИ ЭТО-БЕЗ БУЛЬБУША=
ОН НА МЕНЯ УПАЛ - ДРУГ ТВОЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ СОК НЕ НОСОК. НЕ СВОЮ КУРТКУ- А ПИШЕШЬ ТЫ, БУЛЬБАШ ЭТО КТО БЕЛОРУСС ДА И ЧЕРТ С НИМ.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОКУПКУ ГОВОРИТ ОН - КАССЕ = ЗА ПРОБИТУЮ ИМ ВОДКУ-
КОГДА ОНА ЕМУ ДОЛЖНА КАСССА ГОВОРИТЬ ВОТ И ВЕСЬ РАССКАЗ ЗА ПОКУПКУ НЕ ОН ЕЙ
ТАК ТЫ И ЖИВЕШЬ А ЕСЛИ ТЕБЕ СТИХИ КАК ТЫ ЭР ОТ НЕ ОТЛИЧИШЬ В ЭТОМ ДЕЛО
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО

ХЛЕБА КУСОК- ТО ЕСТЬ НОСОК.