Счастья миг не долго длился

Анна Абрамова 17
Шикарные цветы дарил мне ты
И восхищению не было предела
От диковинной и нежной красоты
Неожиданно, но обомлела ...

Хризантемы белые, как снег
И счастью не было предела
В моём сердце молодая кровь
Жгучим пламенем кипела ...

Счастья миг не долго длился
Завяли чудные цветочки ...
И в мираже волшебных грёз
Ты в одночасье испарился ...

От боли сердце тихо плачет
Моя душа на части рвётся ...
Только лишь судьба - злодейка
Не жалея сил надо мной смеётся

Так молода и что же плачешь?
Иль боишься, что о тебе судачат?
Поверь, всё вскоре пройдёт ...
И счастье снова сердце обретёт