Кресты из земли

Богдан Харченко
Мне хочется-
Выбить зубы!
Всем,кто оскалился
На Украину!
Пропагандистам,
В первую очередь!
Брата с братом,
Эти твари поссорили.
Кровью полили,
Смертельное месиво.
Съели мозги,
Обезьянок доверчивых.
Ссуки,подонки,
Гниды,мокрицы.
Судьбы решают
Простых Украинцев.
Гидный Майдан,
Опять гадов привел.
Миллиардеры
Нажраться не могут!
Всю Украину-
Раком херачат!
Как никрофилы,
Полудохлую клячу!
Эй мазахисты,
Кончайте торчать!
Кресты из земли-
Это не урожай!

13 февраля 2019
Богдан ХА