Авантюра

Павел Гырдымов
Когда то я клялся в любви не той кому надо .
Я ей кричал о любви не умолкая ,
Но была это лишь ложь сплошная .
И себя и её обмануть удавалось .
Жаль что всё это нам двоим приносило усталость ,
Жаль что это нам двоим всего лишь казалось .
 
Туманила постоянно разум мой .
Сердце с мыслью о ней существовало.
Но прозрев сердце моё нашло покой ,
Представ перед настоящей любовью .
Вдруг все сомнения перестали быть явью .
Так вот к чему затеял я это всё...
 
Бежать бессмысленно за теми ,
Кому и без тебя не плохо .
Грубости не заслуженно терпеть
И с каждым днём в бездну пропасти лететь .
Ведь никто из нас не заслужил плохого ,
Кроме тех кто осознанно в той грязной луже будет жить до гроба .
 
Не получить от них тех самых нежных слов ,
Которые бы тело сберегли от сильных холодов
И обижаться на это можно до конца веков,
Вспоминая время когда нам было весело вдвоём .
Скорей всего так и в обиде постареем ,
Не услыхав прекрасных фраз от тех, кого хотели.