муж на час

Иван Рэй
Мастер на любые руки:
«В Дом  -Тепло ,Вода и Свет»
Вся работа по науке и к тому же ваш сосед.
Без накруток и без риска.
И 16 лет -как в теме.
 Ввод, Котлы. Водоочистка.
Куча отзывов.

Евгений.
8-ххх-ххх-хх-хх