Почему люблю свою Россию?

Михаил Виноградов 4
Я, почему люблю свою Россию,
другой земли мне просто нет?
В Первую, мой дед Василий,
погиб, отдавши нам любви завет.

Отец боец, погиб он во Вторую.
Отдал он жизнь за Родину свою.
Теперь уж много лет молю я,
не зря погибли, защищая землю и семью.

И мне пришлось, досталось в жизни.
Опять я Родине, что было всё отдал.
Не думал, что немного позже,
писать о Родине, большой скандал.

Я воевал, но только лишь спасая,
народы всей большой родной земли.
Награды никогда нам не давали,
довольны, у подножья, чтоб цветы цвели.

Сыны мои:- "Будьте Вы верны России,
нельзя Россию просто продавать",
не много надо тут усилий,
я завещаю:-"лучше дети создавать"!

Своим любимым внучкам, внукам,
я завещаю жизнь тревожную свою.
Чтоб жили Вы, все вместе дружно.
Сказав России:- "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!


фото из ин-та